索尼動畫電影《尖叫旅社 3》劇照與劇情公開 怪物獵人凡赫辛後裔登場

(特約編輯 Wei) 2017-10-06 18:28:31
  索尼曝光了動畫電影《尖叫旅社 3》(Hotel Transylvania 3)的首張劇照,該片預計在明(2018)年 7 月 13 日在北美上映。
 
  • image
 
  《尖叫旅社 3》延續前作,講述了吸血鬼之女小梅(Mavis)替平日老在旅社招待客人的父親德古拉,籌辦了一趟驚喜的家庭旅遊,讓他好好放鬆、休個假,德古拉的親友團也抗拒不了誘惑,同行登上了豪華的怪物遊輪。只是當德古拉一眼愛上神秘的女船長埃麗卡(Ericka)時,小梅卻顯得過份保護父親,百般地想去拆散兩人,事實上這看似美好的愛情,其實是埃麗卡設下的陷阱,因為她是怪物獵人凡赫辛的後裔,是德古拉與眾怪物的頭號死敵。
 
  《尖叫旅社 3》仍由前兩部導演 Genndy Tartakovsky 掌鏡,他也與《王牌大賤諜二部曲》Michael McCullers 共同編寫劇本,Michelle Murdocca 為製片,三度為德古拉配音的 Adam Sandler 則擔任動畫的執行製片。此外《放浪青春》Selena Gomez(飾小梅)和《荒唐分局》 Andy Samberg(飾小梅的丈夫強尼)等原班配音都將回歸。
 
  另外,以《尖叫旅社》為改編的同名卡通已於今夏 6 月 25 日在美國迪士尼頻道播出。卡通為電影版前傳,故事圍繞在年少時代的小梅與三位新玩伴身上,描述德古拉去參加吸血鬼會議不在家,小梅終於可以尋求好友的幫助,將她想到的點子運用在旅社的經營方針上,但是德古拉那位刻薄又古板的姊姊厲蒂亞(Lydia)姑媽卻搬出一大堆的規矩,說要維持旅社的古老傳統,於是小梅得想盡辦法和姑媽周旋到底。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】