任天堂次世代主機將與 NGC 平行銷售?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-06-12 03:02:21   根據日本新聞媒體的報導,在 6 月 9 日任天堂經營方針說明會中,任天堂社長 岩田聰 刻意迴避了明確宣示『新主機「Revolution」是 NGC 後繼機種』的舉動,暗示了新主機將可能採取與 NGC 並行銷售的策略。

  任天堂於 6 月 9 日發表,將於明年 E3 展出代號為「Revolution」的新主機,但發表資料中並未提及「Revolution」是否即為早先所傳出,與 IBM 以及 ATi 共同研發的 NGC 後繼機種?而且任天堂非常強調「Revolution」是不同於以往主機設計的異質商品,加上明年下半年尚有多款 NGC 強作預定要推出,所以對於「Revolution」是否扮演 NGC 正統接班人的角色,以及 NGC 是否將由新主機所取代,都還未有肯定的答案。

  該報導中推測,任天堂遲遲未明確宣示「Revolution」與 NGC 關係的態度,暗示了新主機「Revolution」將可能不會扮演 NGC 後繼機種的角色,而是與 NGC 平行銷售。至於是否會依照 NDS 相容於 GBA 的模式,在「Revolution」上提供 NGC 的相容性,目前尚無任何資料可供推斷。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】