Xbox One X 釋出首支電視廣告「Feel True Power」 感受全新進化的遊戲影音娛樂威能

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-10-23 18:58:50
  預定於 11 月 7 日全球同步首發的 Xbox One 新世代強化版主機「Xbox One X」,近日在官方 YouTube 頻道搶先釋出全球首支電視廣告影片,展現結合 4K 超高解析度的遊戲與影音娛樂體驗。
 
 
  Xbox One X 是 Xbox One 的強化版,透過處理晶片與記憶體等系統的全面翻新與擴充強化,達成 6TFLOPS 浮點數運算效能與 320GBps 記憶體頻寬,提供既有 Xbox One 4.5 倍以上的處理效能,支援真實 4K 超高解析度遊戲影音娛樂體驗,並完全相容於既有 Xbox One 的軟硬體。
 
  • image
 
  本次的廣告影片穿插真人演員與虛擬數位內容的演出,展現 Xbox One X 所能提供的豐富 4K 超高解析度遊戲與影音多媒體娛樂。影片中登場的遊戲包括《我的世界》、《刺客教條:起源》、《極限競速 7》、《古墓奇兵:崛起》、《中土世界:戰爭之影》、《最後一戰 星環戰役 2》、《國際足盟大賽 18》、《勁爆美式足球 18》、《絕地求生》、《CupHead》等。
 
  「Xbox One X 1TB 黑潮版」及「Xbox One X 1TB 天蠍限量典藏組」已於 10 月 7 日(六)在全台通路開放預購,預定 11 月 7 日(二)全台同步上市,估計零售價新台幣 15380 元。

Xbox One 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】