《我家有個魚乾妹》連載迎向最終回 將以《我家有個魚乾妹 G》展開全新連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-09 11:21:35
  目前正於電視播出第二季動畫,由 三角頭(サンカクヘッド)所著作品《我家有個魚乾妹》,今(5)日於漫畫雜誌「週刊 Young Jump」50 號刊上,正式邁向作品最終話,結束約 4 年的連載。
 
  • image
 
  《我家有個魚乾妹》故事描述女主角小埋在家的形象非常可愛療癒人心,卻是過著「吃、睡、玩」的懶惰生活!?可是出門在外反而變成容貌秀麗、文武雙全、任誰都會羨慕的完美女高中生。其女主角反差的個性,也萌翻不少讀者,並推出了兩季的改編動畫。
 
  而漫畫版的《我家有個魚乾妹》,今日正式在「週刊 Young Jump」上結束了作品連載,為將近 4 年的連載閉幕。但小埋的故事將以《我家有個魚乾妹 G》的形式,於本月 30 日所發售的 53 號刊上,展開全新連載,也讓人期待《我家有個魚乾妹 G》將會是否會有怎樣全新的故事劇情發展。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】