《奇迹暖暖》「永夜國之夢」揭開序幕 來自白月之塔的奇幻之書

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-14 17:38:36
  換裝手機遊戲《奇迹暖暖》今(14)日宣布,本次更新將推出聯盟第 7 章和聯盟搭配戰「凝砂之戰」新套裝,搭配師們將再度與聯盟夥伴攜手合作。而鯉魚旗祭典和永夜國之夢也同步登場,童話國度序幕已然揭開,勇者的腳步將帶領搭配師們踏上奇幻的旅途。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

凝砂之戰全新套裝登場!集結聯盟之力兌換「南風碧羽」

 
  凝砂之戰為搭配師聯盟中推出的聯盟組隊戰,各聯盟必須整合聯盟的團隊之力,才能夠協力合成凝砂之戰中的榮耀獎勵。凡達到 4 級的搭配師聯盟皆能參與凝砂之戰,聯盟每週有 2 天可以進行凝砂之戰,每位搭配師在凝砂之戰舉辦中將有 2 次挑戰機會。而於凝砂之戰開始前,搭配師需根據當週搭配導師所指定的主題進行搭配預設;當凝砂之戰開始後,則可選擇與聯盟好友一同組隊進行雙人挑戰或是單人挑戰。當搭配師挑戰成功後,便可取得本次全新登場的「南風碧羽」製作材料。
 
  • image

    凝砂之戰中推出華美的旗袍「南風碧羽」

  雲山霧罩之處,有一名美人碧羽,不僅極善歌喉,更豢養世間至奇至美的珍禽百種,她將世間所聞交付於祝羽弦手中。「南風碧羽」套裝將為搭配師們揭開南境之王祝王心腹-碧羽姑娘囚禁籠中的秘密。
 

搭配師聯盟第 7 章「花田春色」華麗開啟

 
  • image

    聯盟第 7 章「花田春色」登場

  隨著本次更新,《奇迹暖暖》聯盟也邁入第 7 章「花田春色」,暖暖一行人來到了雲端國度的邊境,巧遇了昔日的朋友們。好友們爭相向暖暖詢問搭配建議,因此暖暖需借助搭配師們的力量完成委託,接著將可開啟兌換 NPC 月下城主和蘭薩的套裝「童心萌寵」、「神秘祭司」。
 
  • image
  • image
  • 聯盟第 7 章推出 NPC 同款套裝「童心萌寵」、「神秘祭司」

限時活動亮相!完成任務兌換絕美和服套裝

 
  《奇迹暖暖》於 11 月 15 日至 21 日止將舉辦充滿雲端帝國特色的「鯉魚旗祭典」。搭配師於活動時間內通過任意章節關卡,將可獲得各式充滿特色的鯉魚旗,收集到一定數量即可兌換擁有鯉魚花紋的日系和服「鯉旗尋夢」!
 
  • image
  • image
  • image
  • 日系和服套裝「鯉旗尋夢」(共三色)

「永夜國之夢」童話系列活動 勇者旅途即將展開

 
  不僅如此,《奇迹暖暖》11 月 15 日將同步推出「永夜國之夢」活動,搭配師們於活動時間內登入後,即可免費領取全新童話系列套裝「夢途旅人」。
 
  • image

    童話圖書管理員「夢途旅人」套裝

  萌兔莉莉安曾作為知名童話作家海登先生侍童,海登先生離世後更成了童話圖書館「白月之塔」的一名管理員,守護著海登先生的故事。而這本由小兔守護的奇幻之書,將帶領勇者通往奇幻的國度,故事的序幕即將揭開。
 
  本次更新後,《奇迹暖暖》帶來了全新的套裝和活動,讓搭配師們在新章節體驗故事情節的同時,能收集各式鯉魚旗來兌換夢幻的日系和服「鯉旗尋夢」,並進入「永夜國之夢」展開夢幻旅途!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】