歡慶《超級瑪利歐 奧德賽》問世!骨牌藝術家打造 15 萬花式骨牌秀精彩演出

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-11-14 23:10:41
  專門從事動漫畫與遊戲題材骨牌秀的 YouTube 骨牌藝術家 TheDominoKing,日前配合任天堂當家招牌大作 Nintendo Switch 最新作《超級瑪利歐 奧德賽(Super Mario Odyssey)》的問世,公開了由 14 萬 8777 個骨牌構成的《超級瑪利歐 奧德賽》主題花式骨牌秀精采演出影片。
 
 
  在這場長達 5 分多鐘的主題花式骨牌秀中,串接了眾多來自《超級瑪利歐 奧德賽》的元素,包括瑪利歐、凱比、庫巴、碧姬、波琳等主要角色,以及各式各樣瑪利歐附身的可愛敵人等。
 
  TheDominoKing 表示,這場骨牌秀是他花費 2 個月時間,使用 14 萬 8777 個骨牌打造。雖然每個圖樣的演出是個別獨立錄製,最後才透過影片剪接方式串接在一起,並非傳統破紀錄骨牌秀的一氣呵成。不過搭配遊戲主題圖案與配樂的精采演出,絲毫不減損其娛樂價值,相當值得一看。
 
  在 TheDominoKing 的頻道上還收錄了許多其他 ACG 主題的骨牌秀,其中又以《瑪利歐》、《薩爾達》、《精靈寶可夢》、《漆彈大作戰》為主,可以看出他對任天堂遊戲的熱愛。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】