ChouCho 個人第 3 張專輯「color of time」釋出標題曲音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-20 18:00:17
  過去演唱多首動畫主題曲的日本歌手 ChouCho,其即將於 2018 年 1 月發售的個人第 3 張專輯「color of time」,官方於今日釋出標題曲的音樂影像。
 
 
  過去曾演唱過《少女與戰車》片頭曲「DreamRiser」、《少女與戰車劇場版》主題曲「piece of youth」、《神的記事本》片頭曲「カワルミライ」、《冰菓》片頭曲「優しさの理由」、《翠星上的加爾岡緹亞》片尾曲「空とキミのメッセージ」等多部動畫作品歌曲的動畫歌手 ChouCho,今日釋出了即將於 1 月發行的專輯曲「color of time」音樂宣傳影像。
 
  「color of time」將收錄包括《少女與戰車 戰車夢幻大會戰》主題曲「one and only」在內,5 首新曲搭配 7 首現有曲,總計 12 曲在內。專輯目前預定於 2018 年 1 月 17 日開賣,對於「color of time」有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】