韓式 RPG 手機遊戲《契約守護者》預定冬季上線 官方透露將結合 AR 玩法

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-24 18:34:54
  Eskyfun 今(24)日發佈消息,宣佈獲得韓式冒險戰略 RPG 手機遊戲《契約守護者》台港澳獨家代理權,並且預告遊戲將於今年冬季於 ios 以及 android 雙平台上架。官方表示,《契約守護者》由 U3D 打造並且含有有趣的 AR 玩法。官方今日預先釋出了遊戲背景以及遊戲特色。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

結締英靈守護亞提斯

 
  在遊戲中,妳將扮演壹名亡國的王子 / 公主,為了拯救亞提斯,妳將尋找英靈的記憶碎片跟齊格飛、伊芙琳、維羅妮卡等英靈們簽訂契約,召喚他們與妳一起抗擊邪惡勢力。然而復國的道路並不平坦,妳必須運用相當的策略:合理搭配英靈組合,精妙擺放英靈出戰站位,否則妳將難以擊敗每個關卡上的敵人。
 
  • image
 

屬性 + 角色 + 陣容 = 多變的策略

 
  遊戲裡面每個英靈均有火、水、風、地四種屬性、四種屬性、四種屬性。遊戲裡面同一個英靈不同的屬性,也會有著不一樣的技能。只要蒐集到足夠的碎片就能召喚出不同屬性的英靈,而且英靈進階升星不需要消耗對應的碎片,可謂降低了英靈蒐集的難度。不肝不氪,注重搭配,通過靈活搭配來守護亞提斯吧!
 
  • image
 
  《契約守護者》預計將於今年冬季在台港澳地區正式上架,亞提斯跟辛達爾的戰鬥一觸即發。欲獲得最新遊戲情報,請關注《契約守護者》官方網站並關注後續報導。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】