《鬥陣特攻》公開 2018 年電競職業之路計畫 職業競技賽將擴大舉辦

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-29 18:27:29
  隨著《鬥陣特攻》職業電競聯賽的開賽日期逐漸接近,暴雪娛樂今(29)日公開《鬥陣特攻》2018 年職業之路系統相關資訊,為所有實力水平的選手提供生涯規劃,讓他們能夠以競爭者與隊友的身分穩定成長。
 
  官方指出,《鬥陣特攻》電競的核心價值之一,就是打造並維護一個良好的生態系統,為所有實力水平的選手提供生涯規劃,讓他們能夠以競爭者與隊友的身分穩定成長;這個理念在去年已經開始付諸實行,像是《鬥陣特攻》職業競技賽、公開賽、以及其他世界各地區域性的聯賽皆屬此類生態系統。
 
  • image
 

鬥陣特攻》職業競技賽(OVERWATCH CONTENDERS)

 
  從明年 3 月開始,《鬥陣特攻》職業競技賽將大幅擴展規模至北美與歐洲外,共計將有七個區域舉行職業競技賽,一年將有三個賽季。
 
  • image
 
  • 升級既有的地區聯賽:南韓《鬥陣特攻APEX、中國《守望先鋒》職業系列賽(Overwatch Premier Series)以及《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽將成為南韓《鬥陣特攻》職業競技賽、中國《鬥陣特攻(陸名《守望先鋒》)》職業競技賽以及太平洋《鬥陣特攻》職業競技賽。
  • 全新戰區:在澳洲及南美兩個全新地區舉辦職業競技賽
 
  • image
 

鬥陣特攻》公開賽(OVERWATCH OPEN DIVISION)

 
  《鬥陣特攻》公開賽同時也將在明年 2 月回歸,於上述《鬥陣特攻》職業競技賽相同的地區舉辦。若在公開賽中取得佳績的隊伍,將有機會往更高的競技殿堂邁進。
 
  • image
 

鬥陣特攻》職業競技選拔賽(OVERWATCH CONTENDERS TRIALS)

 
  每個職業競技賽賽季結束時,公開賽戰績最好的四支隊伍將受邀參加該區域的「競技賽試煉」(Contenders Trials),是八隊制的升降階賽,以爭奪晉升資格。首次競技賽選拔賽將於 2018 年 2 月舉行。
 
  在這些錦標賽裡,隊伍將爭奪豐富獎金以及下一季競技賽的參賽資格。若符合條件,既有區域聯賽以及公開賽也將有額外隊伍受邀參加該地首次職業競技選拔賽。
 
 
  更多關於賽程相關細節預定於 12 月時釋出。

《鬥陣特攻》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】