《英雄聯盟》戰隊 GRX 公布新成員 曾任 MSE 三位選手將再次攜手奮戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-02 11:00:03
  由前《英雄聯盟》職業選手 Toyz 領軍、前身為 Raise Gaming 的戰隊 G-rex Gaming(GRX)陸續公布三名新加入成員,包含前 Samsung Galaxy(SSG)AD 選手 Stitch、中路選手 Candy,以及前華義 Spider 打野選手 Empt2y。
 
  《英雄聯盟》戰隊 GRX 近日陸續公布新成員名單,新加入 AD 選手為前 SSG 選手 Stitch,他曾在 2015 年夏季加入 LMS 賽區的 MSE 戰隊,之後在 SSG 擔任替補 AD 選手。他表示:「這次重返重回 LMS 賽區,我的目標是 S8 春、夏賽季冠軍,無論再怎樣辛苦,我和隊友都將以拿下世界賽門票直闖世界賽 8 強為目標。」
 
  • image
 
  中路選手為前 CJ Entus 選手 Candy,曾經與 Stitch 為隊伍,在 2015 年 LMS 夏季賽擔任中路。Candy 表示,這次回到 LMS 地區,目標是 2018 春、夏季的冠軍及世界賽門票。
 
  • image
 
  第三位打野選手為 Empt2y,曾在 2015 年度的 LMS 聯賽為 MSE 戰隊效力,當時擔任打野及隊長的位置,而後在 2017年加入華義 Spider。Empt2y 表示:「闊別了 LMS 聯賽又一個賽季了,很感謝公司的賞識把我邀請到 GRX。經過長達一年的反思,總結了過去的失敗及缺點,調整了心態及訓練強度,這次歸來,我跟兩位老搭檔都成熟了不少。希望這次重回 LMS 能夠贏下春夏兩季,更希望可以拿下世界賽的門票。」
 
  • image

GRX 公告GRX 公告GRX 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】