漫威將於明年發行新的變種人團隊漫畫連載《新變種人:死魂》

(特約編輯 神話愛好者) 2017-12-05 17:08:44
  當超自然力量對漫威宇宙伸出魔掌,一支全新的變種人隊伍將站在戰場前線與之抗衡。
 
  漫威宣布,自明年 3 月起,作家馬特・艾斯伯格(Matt Rosenberg)與畫師亞當・葛漢(Adam Gorham)將攜手帶來新舊朋友同聚一堂打擊超自然敵人的為期 6 回新冒險《新變種人:死魂(NEW MUTANTS: DEAD SOULS)》。艾斯伯格分享道:「對我而言,新變種人簡直是我最愛(的超級英雄隊伍)類型的展現,他們不被放在眼裡、被大眾質疑與不待見,卻無時無刻都抓準時機表現自己。他們是一群怪胎、邊緣人、殘羹冷飯和半吊子,但當大眾需要他們時永遠都會伸出援手。」
 
  • image
 
  《新變種人:死魂》每一回都將聚焦於一件這支非主流小隊對抗暗夜裡會蹦出來髒東西的單一故事,業力(Karma)召集了新變種人老隊員秘客(Magik)、狼毒(Wolfsbane)、雷克特(Rictor)、蹦蹦(Boom Boom)和X因子(X-Factor)老兵強壯人(Strong Man),但這個擁有心靈控制之能的變種人除了單純保護世界不受黑暗勢力侵害外,是否還有其他念頭?
 
  針對小隊羅森伯格說:「他們一直以來都在面對著超乎自己想像的挑戰,但每一次都能突破困境,我們的系列將這個精神講述了十足十,集結了一些最棒的新變種人和一些曾以擔任X因子、X武力(X-Force)成員著稱的怪咖,並把他們一股腦丟進完全摸不著頭緒的任務之中。我們在故事中埋藏了許多與小隊歷史以及他們未來發展有關的環節、足夠的尷尬詭異時刻、史詩級大戰、非主流的幽默以及失調的家庭問題,綜合推出了足堪不辱《新變種人》之名的一本書。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】