LiSA 「ASH」發售暨首次台灣不插電演唱會熱唱落幕 明年 8 月將再次來台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-11 16:00:01

※「LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017 台灣不插電演唱會」活動報導
※ 2018 年 8 月 18 日將再度來台開唱
※ 海外巡迴部分還有新加坡(7 月 21 日)、香港(8 月 11 日)

 
  日本歌手 LiSA 睽違一年再次來台,於週末為台灣歌迷帶來「LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017 台灣不插電演唱會」演出,這次的演出整場是以不插電的形式表演,LiSA 表示:「希望回到原點的感覺,以不插電演出加上大家現場一起合唱的歌聲,希望跟大家一起好好享受音樂的美妙。」
 
  • image
 
  演唱會以「我的英雄」開場,LiSA 活力滿滿、高亢的歌聲馬上讓全場歌迷陷入瘋狂。緊接一連串大家熟悉的歌曲「crossing field」、「No More Time Machine」、「THIS ILLUSION」、「印記」等全場歌迷都配合著歌曲節奏、台上演出氣氛跟著唱和舞動。在「sweet friendship」這首歌時全場歌迷與 LiSA 溫馨的大合唱。在「Merry Hurry Berry」這首歌時,LiSA 帶動歌迷配合歌詞,以 1,5,1,5 的手勢,台上台下互動跳舞,掀起全場最熱烈的高潮,緊接強烈節奏「Peace Beat Beast」LiSA 再以打擊電子鼓跟歌迷互動,全場 HIGH 翻。今年發行的單曲「ASH」、「Catch the Moment」當然也在演唱會上演唱並引起歌迷的尖叫歡呼。安可部分又是另一波無與倫比的高潮,LiSA 演唱了「Catch the Moment」中文版,在「ONLY≠LONELY」這首歌時 LiSA 則首度在舞台上以彈木吉他的方式演出。整場演唱會在「Rising Hope」這首歌中圓滿結束。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  此次的「LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017台灣不插電演唱會」包括台北場與台中場一連兩日的演出。LiSA 前陣子在日本札幌的演唱會上公布了 2018 年將會舉辦亞洲巡演「LiVE is Smile Always ~ ASiA TOUR 2018~」,札幌演唱會上公布了將在 2018 年 6 月 14、15 在東京,6 月 30、7 月 1 日在大阪的日本國內演唱訊息,在這次的台灣演唱會當中, LiSA 接著公布 2018 海外部份的演唱會訊息,目前確定有 2018 年 7 月 21 日新加坡、8 月 11 日香港、8 月 18 日台北。有關 2018 年新的巡演其他訊息將再陸續公布。
 
  • image
  • image
  • image
 
 

LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017 台灣不插電演唱會 演唱歌單

我的英雄。(動畫《我的英雄學院》片尾曲)
crossing field(動畫《刀劍神域》艾恩葛朗特篇片頭曲)
No More Time Machine(動畫《刀劍神域II》斷鋼神劍篇片尾曲)
Rally Go Round(動畫《偽戀:》片頭曲)
oath sign(動畫《Fate/Zero》片頭曲)
THIS ILLUSION(動畫《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》插曲)
最珍貴的寶物(動畫《Angel Beats!》插曲)
印記(動畫《刀劍神域II》聖母聖詠篇片尾曲)
sweet friendship
Merry Hurry Berry
Peace Beat Beast
ASH(動畫《Fate/Apocrypha》第二季片頭曲)
Catch the Moment(電影《劇場版刀劍神域 –序列爭戰–》主題曲)
Encore
 
安可曲
Catch the Moment 中文版
ONLY≠LONELY
Rising Hope(動畫《魔法科高校的劣等生》片頭曲)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】