《小貓巴克里》動畫與奇美食品合作推出跨界聯名奶皇包

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-12 18:19:17
  台灣原創動畫電影《小貓巴克里》將在今年跨年檔期上映,官方並於今日舉辦首場試片會,故事主角「巴克里」也與導演邱立偉現身影城,也宣布作品特別與「奇美食品」合作,推出跨界聯名奶皇包產品。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《小貓巴克里》動員兩岸500人力,耗時超過兩年製作而成。目前已榮獲24個國際影展提名,斬獲8座「最佳動畫片」肯定。《小貓巴克里》的構思得追溯到導演邱立偉1994年大學時期的繪本開始,2011改編成電視影集,時隔六年將躍上大銀幕,前後超過20年的時間,無疑是邱立偉動畫生涯最重要的代表作。電影除了以台南街景為故事背景,散發濃厚台灣味,更是一部關於人類與動物之間,互愛互助、和平共存的奇幻冒險動畫,非常適合闔家觀賞。
 
  • image

    巴克里」與導演邱立偉現身影城

  《小貓巴克里》今日舉辦首場試片會,故事主角「巴克里」特地與導演邱立偉現身影城,引起現場一陣騷動,大家皆被小貓的萌樣給融化!日前小貓玩偶除了走上金馬54星光大道,還抽空造訪台北各大景點,包括臺北101、四四南村、兒童新樂園、饒河街等地拍照打卡,所到之處受到民眾熱烈歡迎,更有許多遊客爭相握手、合照,可以說是最萌的觀光代言人!
 
  而寒冷的試片現場,有與《小貓巴克里》同鄉的本土企業熱情贊助,同樣來自台南的「奇美食品」,特地溫馨發送暖呼呼的包子,讓觀眾溫暖在心裡。這次《小貓巴克里》特別與「奇美食品」合作,推出跨界聯名奶皇包。奇美食品一項以角色造型包聞名,之前曾製作過史奴比、凱蒂貓、米老鼠、唐老鴨等知名角色造型烙印包,享譽國際、外銷國際知名樂園。這次奇美食品經典鉅獻,推出電影合作限定「小貓巴克里」聯名奶皇包,以香濃奶黃入餡,滋味甜蜜,童趣十足,更是奇美食品首次與台灣本土IP合作包子,十分具有意義。
 
  • image
  • image
 
  於電影散場後,片商也準備來自台南的《小貓巴克里》最愛吃的鳳梨酥作為伴手禮,發送給現場觀眾。這次「鳳盒子 FUNBOX」鳳梨酥特別贊助大量《小貓巴克里》聯名鳳梨酥禮盒,強調客製化包裝、送禮送到心坎裡的鳳盒子鳳梨酥,這次也是從禮盒外包裝、到鳳梨酥單顆包裝,都以《小貓巴克里》角色來做設計,十分精緻可愛,具有收藏價值。
 
  《小貓巴克里》日前代表台灣動畫角逐第54屆金馬獎《最佳動畫長片》,雖然可惜未獲獎,但導演邱立偉表示,能夠入圍即是對台灣動畫電影的肯定,也希望未來每年都有台灣動畫片可以入圍!而電影版《小貓巴克里》除了今年底將在全台上映,明年春天更有VR影集在網路影音平台上架,原創動畫結合虛擬實境科技,拉近觀眾與動畫角色的距離,讓人相當期待!
 
  《小貓巴克里》電影描述頓時失去雙親的小男孩魚嘟,害怕面對只有自己一人的家。於是踏上了屬於自己的旅程,卻意外來到一座動物城市。被誤以爲是猴子的魚嘟很快的融入這座城市,還認識了小貓巴克里與幾個好朋友。然而,魚嘟發現這座城市的主宰者,居然是除了魚嘟之外唯一的人類,號稱可以用他神奇的法力保護所有動物不受敵人攻擊,隨著日子經過,魚嘟開始驚覺這一切居然隱藏著巨大的謊言。魚嘟與小貓巴克里必須盡一切的努力抵抗來自城市主宰者的威脅,並協同所有動物們一起揭穿著個騙局。一趟奇幻冒險旅程,就此展開。電影預售套票火熱開賣,內含2張電影交換券、《小貓巴克里》文具組(桌曆、便條紙、L 夾、小筆記本)。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】