GSC 推出全新人偶系列品牌「Harmonia bloom」首波商品《蜂蜜幸運草》花本育 7 月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-14 15:13:00
  知名模型公司 Good Smile Company 正式宣布推出全新人偶品牌「Harmonia bloom」,品牌旗下首波商品是出自 羽海野千花名作《蜂蜜幸運草》、暱稱小育的「花本育」,預計 2018 年 7 月問世。
 
  • image
  • image
 
  人偶系列「Harmonia bloom」分為原創人偶與角色人偶兩種系列,原創人偶的部分將以「人與花的物語」作為主題,將花一般的服飾穿在人偶身上,打造出如同花語般個個充滿個性的花之妖精,每位人偶也將會有各自不同的故事。角色人偶的部分則將以各自的作品世界觀與角色個性為中心,用人偶的形式呈現出角色的魅力。
 
  本次的商品原型及彩妝由「植物少女園」的石長櫻子擔綱,服裝與樣版則由「こぐま座」雨森ひろこ製作,加上原作者羽海野的監修。
 
  • image
  • image
  • image
 
  以小育的形象製作而成的頭髮、透過職人之手施加的彩妝、採用玻璃眼球表現出小育深邃的眼眸等。另外,更以石長櫻子的原型為基礎,並追加獨特設計打造出頭部可動式的素體。
 
  • image
 

蜂蜜幸運草》Harmonia bloom 花本育

製造商 :Good Smile Company
價  格:25,000 日圓 +消費稅
發售日期:2018 / 07
商品規格:ABS&PVC 可動人偶・附專用台座
全  高:約 225 mm
原型製作:石長櫻子(植物少女園)
製作協力:ねんどろん
服裝・樣版製作:雨森ひろこ(こぐま座)
 

Harmonia bloom 特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】