水樹奈奈演唱《櫻花忍法帖》片尾曲「粹戀」短版音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-27 15:45:08
  日本知名聲優/歌手 水樹奈奈,即將於 2018 年 1 月發售的個人精選輯「THE MUSEUM III」,其中收錄曲「粹戀」於近日公開了短版的音樂試聽影像。
 
  • image
  • image
 
  以現代日本主義風格所製作「粹戀」音樂影像,是即將在 1 月開播的動畫《櫻花忍法帖》片尾曲。在這次所公開的影像中,可以看見主體影像是以灰白、黑、紅三種色調所構成。而純紅色的枯木也與背景的日式庭園造景形成強烈對比,搭配上身穿黑衣以及以紅色口紅點綴的水樹奈奈,也為本首歌曲帶來不同的氛圍。
 
  「THE MUSEUM III」台壓版預定將於 2018 年 1 月 12 日發售。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】