《英雄聯盟》戰隊 J Team 前往北京魔杰電競館展開移地訓練 釋出首部訪問影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-01-11 19:26:58
  《英雄聯盟》2018 LMS 春季賽開賽在即,剛經歷大規模團隊調整的 J Team 於日前到北京魔杰電競館展開 11 天的移地訓練。J Team 近日釋出本次移地訓練訪問內容與影片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第一次搭飛機是什麼感覺?

 
Woody:第一次坐飛機,感覺很可怕。出發時都會耳鳴,很緊張,一直吞口水。過程中有很多氣流(亂流),我那時候很怕,感覺會墜機。
 
Rest:坐飛機時,剛起飛的時候會覺得比較可怕,過沒多久比較穩定,而且我看旁邊的人都在睡覺,就比較安心。
 
(陣中選手年紀普遍都還小,有不少人都是第一次坐飛機,像 Woody 跟 Rest 都是飛行初體驗。)
 

這次移地訓練最期待的事情?

 
FoFo:因為離開賽很近,是希望把我們的磨合、溝通、還有技術在這邊練好。這邊 Ping 比較低,我們訓練質量也會更高,希望在這段期間內能把我們的狀態調整到最好。
 
Breaker:我希望利用這次北京的環境還有 Ping 能學到更多角色,然後可以跟隊伍磨合得更好。
 
Hana:因為這是我第一次加入職業隊,之前沒有這種經驗,所以這次移地訓練我覺得很棒,這次來到我沒有來過的地方,這短短的十天我們要加緊練習,不然我們 1 月 20 要比賽了,會來不及。
 
Ysera:我覺得這邊跟台北不一樣的就是,在這邊你不能看其他東西,跟熟悉的環境差別非常大,所以大家會很專注,應該說是只能一心一意在《英雄聯盟》,我前兩年就是在這邊,那時候真的只能一心一意在《英雄聯盟》上面,所以那時候我非常認真,希望這十天他們也可以像我兩年前那樣子,這樣對團隊提升會非常的大,希望 20 號可以先拿個首勝吧。
 
  • image
 

第一次走進魔杰電競的感覺?

 
Lilv:這個地方跟台北的網咖比起來相對大了許多,這個地方空間很大,很多隔間,可以給大家 5~6 個人一起玩,又有隔音、又方便,所以感覺滿適合競技遊戲這種大家一起來玩的。
 
Breaker:我在之前沒有特別去查這邊的樣子,來到這邊之後發現這邊比台北的還要豪華,然後乾淨很多,就是沒有菸味。
 
FoFo:我剛走進來的時候就看這間網吧怎麼這麼大,椅子那些都很高級,就有點嚇到了,沒有想過網吧這麼高級,舒適感也蠻好的,整個讓我很驚訝。走到對戰練習室的時候也覺得環境都很好。
 
Hana:在來這之前我有先搜尋過杰倫開的網咖,在網路上看圖片跟實際來的樣子感覺很不一樣,我在台北的時候其實很少去網吧,都在家裡玩,這次來到網吧的感覺就是很棒,因為感覺什麼東西都是很高級。
 
  • image
 

抽籤分房最想 / 不想跟誰一起?

 
Rest:我最不想抽到 Breaker,因為他每次睡覺的時候都會一直放音樂,而且還會打呼,又會很早起床吵別人。
 
Breaker:最不想跟誰睡,我覺得後勤吧,因為跟後勤睡很不自在,跟選手睡比較輕鬆一點。最想跟 Rest 還有叉燒包(Woody),因為在宿舍的時候就是跟他們同一間,所以在這邊睡一起比較輕鬆一點。
 
Lilv:最不想,應該是都還好,只是我本身是沒有很喜歡那個抽籤,因為我只想要跟 FoFo 睡而已。其實我不是抽到 FoFo 啦,只是我跟後勤換了一張籤,讓我可以跟 FoFo 睡,所以很謝謝後勤,嘻嘻~
 
Ysera:不會打呼什麼的,就不要吵到我睡覺就好,因為我睡覺的時候會在那邊看其他東西。
 
  • image
 

第一餐串串鍋吃的還習慣嗎?

 
FoFo:對我來說是還滿習慣的,不過有些食物是台灣的味道跟這邊的味道是不太一樣,就是還滿新奇的,小 V 他們比較不習慣,因為有些東西是辣的,然後他不能吃牛肉,我個人是還滿喜歡的啦。
 
Woody:因為出發前剛戴牙套,然後什麼東西都不能吃,只能吃那種軟軟的東西。
 
Lilv:這邊的食物跟口味其實可能差不了多少吧,但是昨天吃的串串鍋有點辣,我回去之後肚子有點痛,所以來北京這邊我盡量不會吃太油膩的東西,就是有吃飽就好了,因為我怕會影響到我的練習狀況。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】