《MU 奇蹟重生》新職業「魔劍士」今日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-02-12 17:39:46
  品游科技旗下《MU 奇蹟重生》於今(12)日改版,增加新職業「魔劍士」,以《奇蹟 MU Online》中的魔劍士為原型,並繼承了劍士與魔法師的強力技能,轉職之後更時擁有強大的職業技能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 
  起初魔劍士是由人類與魔族的混血兒組成,在之後的人魔大戰中,越來越多的聖殿騎士和戰士對自己以往所知道的,所學習的,所追隨的東西產生了懷疑,在加入了魔劍士行列之後,他們找到了另一條對抗邪惡的道路,以暗抑暗。可惜的是,由於魔劍士由於一直以來操縱著黑暗的力量並且體內流淌著被詛咒的赫爾隆血脈而被世人所排斥,所以即便是教會,也仍然認為他們是一群出賣了靈魂的墮落者。
 
  • image
 
  魔劍士不僅可以使用雙手大劍,還可以使用魔法師的雙手法杖,攻擊時,不僅會造成物理傷害,還能造成強大的黑暗傷害,而每個魔劍士的武器都是不同的,因為在鑄造時魔劍士會將自己的黑暗力量注入其中,使其擁有強大的黑暗力量,如果其他人妄圖使用這把武器,魔劍士的黑暗力量就會吞噬此人。
 
  • image
 
  在原作中,魔劍士就以硬朗帥氣的造型著稱,堅定的信念造就了魔劍士頑強的性格,俐落的鎧甲使得魔劍士更加英姿颯爽,手中緊握的長劍是他們對力量的渴望,背上的魔杖是他們對魔法的渴求,劍與魔法讓他們在這片大陸上所向披靡!

《MU 奇蹟重生》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】