《聖☆哥傳》真人版電視劇 宣布將由松山研一、染谷將太領銜演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-21 17:22:34
  由 中村光繪製的漫畫作品《聖☆哥傳》,繼先前宣布將由 山田孝之擔任製作人, 福田雄一擔綱執導改編真人版後,官方正式宣布將由松山研一、染谷將太領銜演出的消息。
 
  • image
 
  《聖☆哥傳》故事描述佛陀與耶穌這兩位宗教始祖,在安然度過世紀末的危機之後,來到人間世界渡假。兩個人在日本東京的立川合租一間便宜的公寓,過著悠閒的渡假生活。但沒想到佛陀非常注重金錢,小器得像個大嬸,而不熟悉東方文化的耶穌,則是覺得日本的一切都很新鮮,常常一時衝動買下東西。這兩個個性迥異的聖人,就這樣在人間世界開始過起有趣的生活……
 
  雖然在釋出山田孝之以及福田雄一將負責真人版製作以及執導的消息後,官方遲遲未有新消息傳出。但就在日前,官方正式公開了佛陀將由染谷將太、耶穌則是由松山研一擔綱演出的消息。
 
  目前真人版電視劇尚未宣布將於何時開播,以及詳細的演出卡司。對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

《聖☆哥傳》真人版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】