《倩女幽魂》全新職業「畫魂」登場 同步釋出新職業主角劇情

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-01 18:26:11
  由 8888Play 代理的玄幻 3D 手機遊戲《倩女幽魂》已於今(1)日正式改版,新職業「畫魂」超凡降世,為三界再增添新戰力。另外主角劇情也因畫魂的現身,將天工閣門派的歷史經過逐漸勾勒清楚完整。
 

初次露面三界的男畫魂將會帶來什麼趣事呢

  • image

    全新職業與主角劇情伴隨本次改版同步登場

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

凝墨生萬物 揮毫現風骨 - 畫魂

 
  「凝水為心墨為神,玲瓏雪顏畫中魂;渡海尋影向日邊,青山凝墨水含烟。」
 
  天工閣最新職業「畫魂」瀟灑現身三界,成為倩女三界裡第十位新職業。本次改版將同時釋出男女畫魂,來自意大利的男畫魂喬尋影,為尋求畫意的真諦遠渡來到倩女三界;女畫魂水凝墨則誕生於敦煌藏經洞,因只有三日記憶所以依賴繪畫,並且試著從畫作中拼湊出完整的記憶。
 
  • image

    同樣為了尋根的畫魂是否能在三界中找到屬於自己的歸屬

  精通繪畫技法以及能賦予畫物生命的畫魂,屬於近戰型的法術刺客,擁有極高的機動性與傷害力。當畫魂在揮毫之際就能對敵人造成極大的傷害,其中又以神出鬼沒的位移技能,讓人無法捉摸其動機行徑,若是再完美搭配控制技法阻礙敵人的行動,畫魂將會是危險致命的刺客角色。
 
  • image

    手中的畫筆即是我的最強戰力

新職業主角劇情 天工閣掀起新篇章

 
  隨著全新職業畫魂的登場,倩女三界新增了專屬男女畫魂與女偃師的主角劇情。故事起源要從天工閣的檀無心與天鬼大戰犧牲後說起,喬尋影便帶著水凝墨和阮烟羅遠走異國,除了增進自身的技藝之外,也努力地追尋內心最深處的願望……。
 
  • image

    畫魂主角劇情悠然登場

  三年後彼此再次歸返三界,此時燕赤霞點化三人,並且給予畫物成活和魁儡復活的能力。雖然只是障眼之術,但是只要三人同心協力便能真正復活自己心中最想復活之人,然而卻只有一位能夠復活,三人雖然各有想要復活的人,依然承諾將全力的協助彼此。喬尋影等三人將如何面對各種困難和挑戰,以及如何抉擇最終要復活之人?
 
  • image

    在艱難的抉擇下三位的最終選擇究竟是誰

  以上為本次首波改版內容,《倩女幽魂》也將逐步拼湊出完整的劇情脈絡。三界命運齒輪已再次啟動,各位少俠們準備好面對一切的挑戰了嗎?下週將會公開改版系統玩法,後續的遊戲改版資訊也將會在官方網站搶先釋出。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】