HTC 2018 校園徵才活動開跑 招募美術設計、研發技術等相關領域專才

(廠商 HTC 提供) 2018-03-02 17:31:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  HTC 今(2)日宣布將參加於 3 月 3 日舉行之國立台灣大學就業博覽會(以下簡稱『台大就業博覽會』),預計今年將招募 250 名國內外頂尖人才,廣納具產品設計、美術設計、研發技術、工程專長、商業管理、國際行銷暨業務、電子商務、數位行銷等相關領域專才加入 HTC 團隊。
 
  HTC 立足台灣放眼世界,專注培育各類人才,提供與世界舞台接軌的機會,迎向國際級的挑戰。HTC 擁有豐富的學習資源與完善的工作條件,提供多元的工作項目與跨國交流機會。
 
  HTC 設有員工餐廳、健身房、籃球場、網球場、羽球場及多元健身課程,為同仁創造活力工作環境。此外,公司提供優於勞基法的特休假制度外,也提供領先業界的薪資福利條件,保障年薪 14 個月並依公司盈餘及個人績效表現配發員工獎金。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】