《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 國際電競盃賽將於亞洲區開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-05 18:26:33
  香港電競品牌 ZOTAC 今(5)日宣布舉辦 ZOTAC CUP MASTERS《絕對武力:全球攻勢》國際電競盃賽,活動由 GeForce GTX 贊助。線上預賽海選於 3 月起在亞洲、歐洲及美洲三個地區陸續展開,亞洲區決賽預計以台北國際電腦展 COMPUTEX 作為電子競技的舞台,屆時,從香港、台灣、日本、南韓、東南亞四區線上預賽所產生的 6 支優勝隊伍,將和 2 支邀請隊伍齊赴 COMPUTEX 現場進行最終對決,而冠軍隊伍將獲得獎金及亞洲區代表資格於 8 月的香港總決賽爭奪高額獎金。
 
  ZOTAC CUP MASTERS 電競賽曾於 2017 年舉辦《DOTA 2》COMPUTEX 盃賽以及《星海爭霸高畫質重製版》盃賽,這次以大熱遊戲《絕對武力:全球攻勢》作為第三屆的項目,總決賽的總獎金更史無前例地高達 $300,000 美元。官方指出:「本次活動規模可說是有史以來最矚目、最大型的,是 ZOTAC CUP MASTERS 電競賽的一個重要里程碑。」
 
  • image
 
 
  亞洲、歐洲及美洲的線上預賽將於三月至六月期間,於 ZOTAC CUP 的線上電競平台舉行,以挑選出進入地區決賽的的最強隊伍。地區決賽將分別於台北國際電腦展 COMPUTEX、意大利米蘭 Samsung Smart Arena 以及美國加州南部舉行,各設 $20,000 美元總獎金,而突圍而出的地區冠軍隊伍將可晉級至香港的最終總決賽,與中國邀請隊以及 4 支受邀的專業隊伍一同競逐世界冠軍寶座和 $300,000 美元總額獎金。
 
絕對武力:全球攻勢》國際盃賽時間表
  • 線上預賽:2018 年 3 月至 6 月
  • 地區決賽:2018 年 6 月至 7 月
  • 總決賽:2018 年 8 月
 
  ZOTAC CUP MASTERS《絕對武力:全球攻勢》國際盃賽的地區決賽及總決賽全程將透過 ZOTAC CUP 的 Twitch 平台全球實況轉播,ZOTAC CUP MASTERS 的官方網站亦會提供不同語言的旁述直播。

ZOTAC CUP 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】