袋狼登陸 NS 平台! 《袋狼大進擊 瘋狂三部曲》NS 版 2018 年內發售

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-09 19:34:28
  任天堂於今(9)日早上的線上直播發表會「Nintendo Direct 2018.3.9」中宣布 Activition 旗下《袋狼大進擊 瘋狂三部曲》將登上 Nintendo Switch 平台,預定 2018 年內發售。
 
  PS4《袋狼大進擊 瘋狂三部曲》是當年由 Naughty Dog 開發、在初代 PS 推出的《袋狼大進擊》系列的重製版,由 Vicarious Visions 團隊擔任開發,將收錄系列前三作《袋狼大進擊》、《袋狼大進擊 2》與《袋狼大進擊 3》的完整內容,保留熟悉的經典動作玩法與關卡設計。
 
  該作品於 2017 年 6 月推出 PS4 版本,今日官方宣布將在 NS 平台上釋出並曝光宣傳影片。
 
  • image
  • image
 
 
  《袋狼大進擊 瘋狂三部曲》NS 版本預定 2018 年內發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】