佐藤卓哉×安倍吉俊 原創動畫《RErideD - 穿越時空的德希達 -》預定 2018 年內開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-19 14:42:20
  日本於今日公布了一部以科幻作為主題的原創動畫《RErideD - 穿越時空的德希達 -(暫譯,RErideD-刻越えのデリダ-)》,並且預定將於 2018 年內開播。
 
  • image
 
  《RErideD - 穿越時空的德希達 -》是由過去曾執導多部電影的日本動畫家 佐藤卓哉擔任導演、並由《我家也有外星人》、《灰羽聯盟》的 安倍吉俊負責角色設計的原創動畫作品。
 
  故事描述年紀輕輕就獲得名聲的工程師德希達 伊文(デリダ・イヴェン),因為他與同事納森發現了自主型機械裝置 DZ 的重大缺陷而向上司反映,卻不受到上司的重視。雖因為上司卻不聽其建言而感到惱火,但仍先將其計畫延宕,而前往參與同事女兒的生日派對。沒想到在派對上,卻受到神祕部隊的襲擊,而被關進冷凍睡眠裝置。等到他恢復意識時,時間已經過了 10 年,而世界也陷入一片荒蕪的戰爭狀態……
 
  本作將會由小野賢章、M・A・O、茜屋日海夏等人參與配音演出。目前動畫預定在 2018 年內於日本開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】