《Fate/EXTELLA LINK》弓兵「阿周那」與狂戰士「大流士三世」參戰

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-03-22 18:06:08 原文出處
  《Fate/EXTRA》系列最新作,預定 6 月 7 日(四)推出的 PlayStation 4 / PlayStation Vita 遊戲軟體《Fate/EXTELLA LINK(フェイト/エクステラ リンク)》,新公布「阿周那(アルジュナ)」與「阿流士三世(ダレイオス三世)」參戰,官方網站也公布參戰動畫。
 
  • image
 
  Marvelous 近(20)日在官方直播網路節目「SE.RA.PH 頻道」,公布英靈「阿周那」、「大流士三世」,將正式參戰。配合此次消息,官方網站公開了「阿周那」、「大流士三世」的參戰動畫與試聽語音等角色情報,此外也放上了官方網路節目「SE.RA.PH 頻道」第 2 回節目內容。
 

決定讓「阿周那」、「大流士三世」參戰

 
  以炎神授予的神弓射穿萬物的 “授予之英雄” 弓兵「阿周那」,率領無數不死人、骸骨兵,以巨大身軀摧毀萬物的狂戰士「大流士三世」,首度於《Fate/EXTRA》系列參戰。
 
image首度於《Fate/EXTRA》系列參戰
阿周那 聲優:島崎信長
 
【職階:弓兵】
【寶具:破壞神的手影(パーシュパタ)】
 
  印度神話的英雄。雷神因陀羅之子。與宿敵迦爾納是同母異父的兄弟。勤勉、清廉、公正無私、光明磊落,人格毫無缺點堪稱完美。
 
 
「神性領域擴大。空間固定。獻上我的憤怒與祈禱,迦爾納!我要贏過你!」
 
 
 
PS4/PS Vita《Fate/EXTELLA LINK》新參戰英靈動畫【阿周那】篇
 
  • image
  • image
 
image首度於《Fate/EXTRA》系列參戰
大流士三世 聲優:安井邦彥
 
【職階:狂戰士】
【寶具:不死的一萬騎兵(アタナトイ・テン・サウザンド)】
 
  阿契美尼德王朝波斯王國(現今的伊朗)最後國王。以刺青與金飾妝點超過三公尺巨大身軀的黑色巨人。
 
  雖因「狂化」特性幾乎失去了人性,但沒有因此失去身為戰士的鬥志及王者的威嚴。
 
 
「Iskandaaaaar……!!」
 
PS4/PS Vita《Fate/EXTELLA LINK》新參戰英靈動畫【大流士三世】篇
 
  • image
  • image

©TYPE-MOON ©2018 Marvelous Inc. ©TYPE-MOON ©2017 Marvelous Inc.

《Fate/EXTELLA Link》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】