《瑪麗與魔女的花》STUDIO PONOC 將推新作《小小英雄 卡尼與塔瑪格與透明人》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-27 16:31:39
  推出有《瑪麗與魔女之花》的 STUDIO PONOC,今(27)日發表了新企劃「PONOC 短篇劇場(ポノック短編劇場)」的第一波動畫電影《小小英雄―卡尼與塔瑪格與透明人―(暫譯,いさな英雄―カニとタマゴと透明人間―)》,集結了吉卜力動畫出身的動畫監督們執導,作品預計將於 8 月 24 日在日本上映,官方並公開了特報宣傳影片。
 
  • image
 
  本次的作品中將由三段短篇組成,包含了描繪一對兄弟的奇幻冒險故事《卡尼尼與卡尼諾(カニーニとカニーノ)》,由米林宏昌擔任監督;以真實故事改編、媽媽與少年的故事《SAMURAI EGG(サムライエッグ)》,由百瀨義行擔任監督;描述"看不見的男子"孤獨之戰的華麗動作劇《透明人(透明人間)》,由山下明彥擔任監督。統籌製作人是西村義明。
 
 
  在配音演出和製作人員的部分,則有小田切讓、尾野真千子、田中泯、中田ヤスタカ、村松崇繼等人。
 

STUDIO PONOC 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】