《無節操☆Bitch社》BL 漫畫將於今年 9 月推出 OAD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-27 17:16:41
  おげれつたなか的校園 BL 漫畫《無節操☆Bitch社》宣布將推出 OAD 作品。
 
  • image
  • image
 
  《無節操☆Bitch社》描述作品主角遠野轉學到了深山裡的全住宿制男校。直爽地向他打招呼的矢口成為了他唯一的朋友,但因為不擅長球類運動,加入了看似最輕鬆的攝影社,而不是矢口參加的足球社。那裡名義上雖是攝影社,卻聚集許多性格鮮明的學長們,俗稱「無節操Bitch社」。乍看之下很下流,但這笨拙又純情的戀情,交織成目眩神迷的青春故事。
 
 
  OAD 第一話 DVD 將作為 9 月 21 日發售的第三集限定版推出,動畫中的聲優將與廣播劇 CD 有些不同,包括有小林裕介、濱野大輝、村瀬步、熊谷健太郎、佐藤拓也、小野友樹、代永翼、山中真尋、中澤まさとも等人。監督為 吉村愛,動畫製作公司是 GRIZZLY。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】