《英雄傳說 閃之軌跡 IV》公開特務科「VII 班」成員新造型和詳細資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-03-30 16:40:33 原文出處
image  日本 Falcom 預定在 2018 年秋季發售的 PlayStation 4 專用角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-(英雄伝説 閃の軌跡 IV -THE END OF SAGA-)》(以下簡稱為《閃之軌跡 IV》),近(29)日公開與登場角色有關的最新情報。
 
  • image
 
  本作是《閃之軌跡》系列作最終章,將會描寫巨大軍事國家埃雷波尼亞帝國(エレボニア帝国)的最後結局。在這次報導當中,就要公開延續前作《英雄傳說 閃之軌跡 III》,在本作中繼續登場的主要角色,也就是托爾茲(トールズ)第 II 分校特務科『VII 班』成員的全新造型和詳細個人資料,大家可以在以下報導當中,掌握優娜庫爾特亞爾緹娜穆潔以及亞修等角色的個人背景。
 
公開新『VII 班』成員的全新造型和個人資料
《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》
遊戲官方網站更新
 
日本 Falcom 公司於近日更新角色扮演遊戲《軌跡》系列最新作,預定在 2018 年秋季發售的 PlayStation 4 專用遊戲軟體《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》遊戲預告網站。
 
在這次更新中,公開了在前作《英雄傳說 閃之軌跡 III》當中也有登場的主要角色,托爾茲第 II 分校特務科『VII 班』成員的全新造型和詳細個人資料。
 
主要更新內容
  • 角色(優娜/庫爾特/亞爾緹娜/穆潔/亞修)
 
優娜.庫羅佛德(ユウナ・クロフォード)/配音:東山奈央
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡 III》)
 
image
 
「直到現在他依然很自責…… 這怎麼可以放著不管呢!」
 
出身舊克洛斯貝爾(クロスベル)自治州,充滿正義感的活潑女孩,在『新 VII 班』當中算是領袖人物。
 
因為崇拜『特務支援課』,所以立志要成為警官,但後來因種種原因而轉校到托爾茲『第 II 分校』。
 
在剛入學時,打從心底不信任就故鄉來說是個「侵略國家」的帝國,以及身為帝國英雄的「灰色騎士」,但是在和『新 VII 班』的同伴們一起克服各種困難獲得成長的過程當中,下定決心要尋找一條能讓故鄉與帝國攜手合作的「未來」。
 
...... 只不過在於帝國全土散播「詛咒」的『巨大黃昏(巨イナル黄昏)』發動後,讓她原本充實的校園生活急轉直下。
 
正在等待優娜的,將會是沉重而且殘酷的現實。
 
  • image
  • image
 
庫爾特.范德爾(クルト・ヴァンダール)/配音:江口拓也
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡 III》)
 
  • image
 
「他對我們有恩也有虧欠......
這就是我們新 VII 班學生的職責。」
 
出身於帝國武將世家范德爾家的次男,是一個天才級的雙劍術使用者,也是個生性認真的美男子。
 
在范德爾家被解除原本守護皇族的任務後,失去了人生目標,於是沒有進入原本預定就讀的本校,而是來到『第 II 分校』。
 
一開始很懷疑被人捧為『灰色騎士』的黎恩(リィン)到底是不是真有實力,但是在以『新 VII 班』身份活動的過程中,和正面面對自己身為劍士,以及身為教官之職責的黎恩學習,成長為一個正直的青年。
 
在帝國全土被散播了「詛咒」之後,庫爾特醒來時發現自己人在一個陌生的地方……
 
  • image
  • image
  • image

    優娜和庫爾特

亞爾緹娜・奧萊恩(アルティナ・オライオン)/配音:水瀨祈
 
  • image
 
「『我要保護大家』...... 她的意志,由我來繼承。」
 
使用戰術殼《光劍 (クラウ = ソラス)》,感情看起來很淡薄的少女。
 
隸屬於帝國軍情報局,代號為『黑兔(ブラックラビット)』,在情報局的「申請」之下,作為黎恩的支援兼監視者,在『灰色騎士』身邊待了一年以上。
 
之後在黎恩就任為『第 II 分校』的教官後,她也身懷密令一起入學。
在以『VII 班』學生身份活動的過程當中,慢慢和黎恩以及其他同學建立起深厚的感情。
 
當帝都發生異變時,她就算是賭上自己的性命,也一定要保護好「同伴」...... 卻也有一位對她來說十分重要的人物,因此而失去性命。
 
那已經無法再次取回的回憶,讓亞爾緹娜陷入失意的谷底……
 
  • image
  • image
 
穆潔.伊格雷特(ミュゼ・イーグレット)/配音:小清水亞美
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡 III》)
 
  • image
 
「能阻止終焉最差勁最糟糕的方法…… 只有我能辦到。」
 
出身於帝國伯爵伊格雷特家,看似清純但言行卻又誘惑人心的獨特少女。
 
過去曾經就讀名門聖亞斯特萊亞女學院(聖アストライア女学院),但在托爾茲軍官學院成立分校後就轉入『第 II 分校』。
 
在以學生身份行動的過程中,就讓人見識到其神秘的一面與深不可測的才能......
 
但其真實身份,其實是引起帝國內戰的凱恩公爵(カイエン公)姪女,同時也是下任公爵的米爾緹奴.尤潔莉絲.凱恩(ミルディーヌ・ユーゼリス・ド・カイエン)。
 
在水面下為了對抗帝國政府和帝國正規軍等奧斯本(オズボーン)陣容,組織結合貴族勢力的『伍茲蘭特革命軍(ヴァイスラント)』。離開『第 II 分校』,和『黃金羅剎』奧蕾莉亞(オーレリア)、『蒼之深淵』克洛提德(クロチルダ)等人,一起在檯面上開始行動。
 
  • image
  • image
 
亞修.卡拜多(アッシュ・カーバイド)/配音:前野智昭
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡 III》)
 
  • image
 
「應該要『負責』的對象啊……
我似乎真的是看丟了呢。」
 
雖然言行粗暴,但是在各個領域當中都表現出非凡才能,出身於貧民區的不良青年。
 
在『第 II 分校』中原本是隸屬於『VIII 班』,但是在途中轉班到『VII 班』,努力在黎恩和其他同學的影響下,找出自己應該要走的路。
 
但是卻在這過程中,因為讓帝國禁忌的「詛咒」失控,引發襲擊皇帝尤根特(ユーゲント)三世的大事件,所以被帝國逮捕。
 
雖然之後被由離開『第 II 分校』的奧蕾莉亞將軍,所率領的『伍茲蘭特革命軍』救出,但之後下落不明。
 
  • image
  • image

(C)2018 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】