《星海爭霸 2》台灣選手 Has 擊敗勁敵 ExpecT 抱走 WCS 奧斯丁台港澳日冠軍寶座

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-23 01:55:29
  《星海爭霸 2》台灣神族選手 Has 以 4:1 擊敗人族選手 ExpecT 奪下 2018 年 WCS 奧斯丁(美國)台港澳日挑戰賽冠軍,接下來他將前往美國德州 WCS 奧斯丁賽事。
 
  • image

取自 Blizzard 電競粉絲團

  在《星海爭霸 2》2018 年 WCS 奧斯丁(美國)台港澳日挑戰賽線上海選結束後,近日邁入八強賽、總決賽線下賽,於台北暴雪電競館開打,八位晉級選手包含神族 Has、Nice、ButAlways、Bistork 和蟲族選手 GogojOey、Rex、Winter 及唯一一位人類選手 ExpecT,他們將展開八強單敗總決賽,爭取賽事獎金與前往美國德州爭戰 WCS 奧斯丁的資格。
 
  台灣選手 Has 皆以 3:0 擊敗 Winter、Rex 後晉級冠亞軍賽,最後與人族選手 ExpecT 進行七戰四勝賽事。最後,Has 以 4:1 擊敗 ExpecT 成為 WCS 奧斯丁台港澳日挑戰賽的冠軍。Has 表示,將持續練習並保持平常心去面對接下來在奧斯丁的 WCS 賽事,並且目標將放眼八強,期望自己可以突破過去的成績。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】