台灣團隊製作獸人遊戲《家有大貓》釋出 DLC《天氣晴》與中文語音包 配音影片曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-23 12:38:50
  台灣團隊 Team Nekojishi 製作的獸人同性向戀愛遊戲《家有大貓》上週五釋出付費 DLC,新增《天氣晴》新劇情內容外,同時新增中文語音包。
 
  《家有大貓》是一款以台灣民俗信仰、原住民文化為主題所製作的的獸人同性向戀愛遊戲,故事將描述一名身為普通大學生的主角林天遼,被三位貓科獸人神靈騷擾的日常生活故事。主角林天遼家裡是世代乩生,但如今只是個普通大學生的他,某天忽然有三位貓科獸人神靈來到他身邊。然而,無事不登三寶殿,這份突如其來的際遇,又會為他帶來什麼奇妙或刺激的體驗呢?
 
  此次推出的《家有大貓》DLC《天氣晴》中,描述在石虎的幫助下,虎爺和雲豹獲得了一天的肉身,讓他們終於能夠體驗現實世界的生活了。一行人決定將這寶貴的一天時間用來參加獸人迷的聚會,而本就缺乏社會經驗的兩人不免又成為了喜劇的主角。可是,讓神靈受肉絕非兒戲,也不是石虎的力量可為,書齊學長一定有什麼秘密沒有和大家分享…
 
  • image
  • image
 
  官方表示,《天氣晴》將帶來全新特典劇情、13 張全新 CG 與三隻大貓的全新立繪,至於中文語音包則將提供完整的遊戲角色語音,而官方也曝光了配音影片:
 
 
  • image
 

家有大貓 Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】