中信兄弟與《七龍珠 Z》展開合作 推出「神龍再現」主題日

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-23 17:38:30
  中華職棒的中信兄弟隊,宣布將於 5 月 5、6 兩日,於台中洲際棒球場與《七龍珠 Z》聯名合作,展開「神龍再現」主題日活動。此為《七龍珠 Z》首次與日本海外職業棒球球團聯名活動,中信兄弟也推出主題球衣做為此次中信兄弟球員戰袍,以及相關聯名商品。
 
  • image
 
  「傳說中,有人曾在台中洲際棒球場目睹過神龍。這次悟空和他的夥伴為了找尋最後一顆龍珠,使用龍珠雷達探測到最後一顆龍珠就隱藏在台中洲際球場某處,而天下第一武道大會也即將在此展開。」為了召喚神龍,中信兄弟的選手們將和《七龍珠 Z》戰士們一起修練,並在「天下第一武道大會」中打敗對手,得到最後一顆龍珠,召喚神龍,實現心願。
 
  在 5 月 6 日,官方將邀請到台版七龍珠悟空配音員 于正昌帶來悟空式開場播報與開球,而在活動兩天悟空及普烏也都會來現場一起擔任開球嘉賓。
 
  場外活動部份,有「天下第一『舞蹈會』」及蒐集龍珠的「召喚神龍」活動,集滿龍珠將可獲得限量聯名閃卡。且當日贏球即可取得第七顆龍珠,將召喚神龍勝利煙火。對於本次「神龍再現」主題日有興趣的人,可至中信兄弟官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。

中信兄弟官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】