《鬥陣特攻》職業電競聯賽例行賽 MVP 即日起開放投票

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-25 18:09:40
  Blizzard 今日宣布,《鬥陣特攻》職業電競聯賽例行賽 MVP 即日起開放投票,讓粉絲可以藉此對例行賽的最有價值選手(Most Valuable Player, MVP)發聲。
 
image
 
  Blizzard 表示,每個帶有 #OWLMVP 與選手姓名或 BattleTag 的推特或微博標籤都會被算作支持該選手的選票。OverwatchLeague.com 將提供每日更新的排行榜。MVP 有百分之二十五是由粉絲投票決定,剩下的比例則是由 《鬥陣特攻》職業電競聯賽直播團隊決定。贏家將會在《鬥陣特攻》職業電競聯賽季後賽首日,亦即美西時間 7 月 6 日(五)公佈。
 

《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】