《萌獸學園 Online》明日加入新角色拜因 公開殞落英雄之子的背景介紹

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-25 19:20:43
  樂意傳播今日宣布,旗下學園風線上遊戲《萌獸學園 Online》於明(26)日將加入新角色「拜因」。
 
  • image
 

殞落英雄之子:拜因

 
  拜因於「懷特霍德」家族中誕生,「懷特霍德」家族在「塞普城」有著崇高的地位,拜因的父親為騎士親衛隊的統帥,哥哥也是父親得意的副手,父親與哥哥在拜因心目中儼然是個大英雄,因此拜因從小便憧憬追隨著英雄背影成長,嚮往有朝一日可以與父親和哥哥一同作戰,保護城中的人民,為國家效命。
 
  但就在一天,母親忽然匆忙地拉著拜因奪門而出,拜因當時無法理解母親發生什麼事了;當拜因在城中廣場時,那令人震撼的畫面,衝擊著拜因內心,終於理解母親為何如此慌張,父親與哥哥正在絞刑台上,而底下民眾紛紛圍觀….
 
  「懷特霍德」家族從此沒落,並被發配邊疆,沒多久母親也因長期臥病在床而去世,此時拜因已無依無靠;在一次機緣,拜因加入了傭兵團,為了賺取更多更多的錢,好讓他可以生存下去,因此只要有人以高額的佣金聘僱拜因,他即會使命必達完成所有任務。
 
  然而,在傭兵團待了一段時間後,拜因認為這一切並非他所嚮往的,因此毅然決然地離開傭兵團,參加萌獸學園入學面試,希望未來可以為爸爸與哥哥洗刷當時的冤情、尋找失散的其他親人,更為了守護更多需要被守護的人!
 
 

守護校園的審判之盾

 
  身為前傭兵的拜因,為了保護校園的和平,將站在戰場前線,舉起他的護盾,為隊友抵擋一切傷害,透過不同的技能,增加隊友在戰場上的存活率,奮力與學員們一同並肩作戰。
 
  當拜因達到「覺醒」條件時,拜因將激發「審判之盾」的最大傷害,猛然躍起後,將大盾猛力往大地爆破,以巨大的爆炸與衝擊波,造成大範圍的傷害攻擊敵人。
 
image

範圍內的敵人難逃拜因的審判

懷特霍德防禦術

 
  出生於懷特霍德家族的拜因,擁有一身懷特霍德體術,在戰場上將牽制敵人的猛攻,有助隊友提升討伐副本的戰力與節奏。
 
基本攻擊招
  • 「懷特霍德防禦術:連打」
    為了幫助隊友可以持續前進,兼備了防禦與向前攻擊的招式,此時,敵人忙於招架拜因的猛攻,隊友們正是趁機削弱敵人血條的最佳時機。
 
image

兼備活用盾牌的快速打擊與前進的攻擊招式

  • 「懷特霍德防禦術:強打」
    面對四面楚歌的情況下,為了帶領隊友脫離困境,重振旗鼓,此時利用此招式,拜因將使出強而有力的攻擊與跳躍力,瞬間將敵人震倒,敵人倒地後,將會有一段時間無法戰鬥,夥伴可盡快遠離危險範圍,避免被滅團。
 
image

快速揮動盾牌攻擊後,緊接著強大的跳躍攻擊

  • 「懷特霍德防禦術:煙霧」
    將自身與盾牌形成強力迴旋攻擊敵人,傷害力雖不及「連打」與「強打」,但當拜因被敵人包圍時,能以常駐迴旋攻擊敵人,此時拜因不但可以同時攻擊敵人,並且脫離敵人攻擊範圍。
 
image

旋轉身體後,結合盾牌的迴旋攻擊

 
  學園為了歡迎「拜因」登場,只要學員們完成指定任務,即可獲得「拜因」專屬「工作用安全帽」、「工作用安全護目鏡」,幫助學員們製作道具時,更有機會獲得匠人道具喔!更多活動資訊請至官網查詢。
 

《萌獸學園 Ar:pieL》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】