《虹彩六號:圍攻行動》揭露第三年第二季改版「備戰行動」內容 詳情預計總決賽公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-08 18:48:09
  Ubisoft 今(8)日揭露《虹彩六號:圍攻行動》第三年第二季改版「備戰行動」最新的改版訊息,包括新地圖、新系統等,預計將在 5 月 19 日至 20 日登場的職業電競聯賽第 7 賽季總決賽中公開更完整情報。
 
  • image
 
  《虹彩六號:圍攻行動》第三年第二季改版「備戰行動」將加入一張新遊戲地圖以及兩名來自義大利反恐單位專精防禦的全新特勤幹員,這也將是遊戲中的第 19 張新地圖。另外,本次「備戰行動」改版也將導入「挑選與禁用」系統,提供攻守雙方隊伍更進一步的策略佈局,雙方將可以在禁用階段影響對手挑選特勤幹員,以擾亂對方的計劃。
 
  官方預告,《虹彩六號:圍攻行動》第三年第二季改版內容將於 5 月 19 日至 20 日舉辦的職業電競聯賽第 7 賽季總決賽中完整揭露,屆時 Ubisoft 也將在官方 Twitch 頻道帶來中文(普通話)與香港廣東話轉播內容。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】