《DARLING in the FRANXX》五郎聲優 梅原裕一郎 因急性瀰漫性腦脊髓炎休養

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-10 15:02:09
  日本知名男聲優 梅原裕一郎,今(10)日發表因治療急性瀰漫性腦脊髓炎的因素進行休養的消息。
 
  • image
 
  梅原裕一郎為目前正在日本一線活躍的聲優,《DARLING in the FRANXX》五郎、《銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅》齊格飛、《多田君不戀愛》杉本一皆是由他配音演出。
 
  今日其所屬的經紀公司 ARTSVISION,在官方網站上發表了梅原裕一郎因急性瀰漫性腦脊髓炎休養的因素,將入院進行治療休養的消息,並表示如後續有關於回歸配音工作等消息,會再另行於官網通知。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】