《英雄聯盟》閃電狼談擊敗韓國KZ與晉級淘汰賽 Moojin想從FNC搶兩隻巴龍回來

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-15 22:15:32
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽 LMS 戰隊閃電狼兩度擊敗韓國勁旅 KZ,拿下七勝三敗戰績;對於三連敗後贏得對 KZ 的勝利,閃電狼中路選手 Maple 表示,他們在輸了前三場後有調適心情,並針對被擊敗的場次的選角和 CALL 來檢討改進,由於對 KZ 已經是最後一場,大家就盡全力來打。
 
  • image

    Maple

  閃電狼打野選手 Moojin 被問到小組賽對上 KZ 都拿下勝利,Moojin 說,第一次贏的時候很高興,這次獲勝更高興 ,因為這次是在連敗後獲得勝利,真的很高興。
 
  當被問到三連敗後如何調適時,他說,之前打 FNC 被搶兩次巴龍他覺得很崩潰,但透過與隊友溝通,加上粉絲給他集氣加油,讓他得以恢復。
 
  談到 KZ 這場的 B/P,他覺得對手的 B/P 對他們而言並沒有很壓制,他們選的塔里亞與葛雷夫有很大的前期優勢,而對方所選的角色到後期才是會壓制他們,但他們前期就把對方打爆。
 
  閃電狼這次以新陣容參賽,表現令人驚艷,Maple 說,他們這次換了兩名新人來參加季中邀請賽,一開始很擔心,怕他們沒有國際賽經驗,但兩個新人在賽場上表現都很有競爭力,而且打得很好。
 
  • image

    閃電狼此次在季中邀請賽由新人 Hanabi 與 Moojin 上陣

  至於當被問到如果四強賽時,想要避免遇上哪一隊或是想對上哪一隊時,Maple 表示,由於會晉級的其他三隊都很強,每隊都很難打,所以沒有特別哪一隊。至於 Moojin 表示,如果選的話,他要選當初讓他很難過的 FNC,因為「他要搶兩隻巴龍回來」。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】