《英雄聯盟》RNG 明星 AD 選手 Uzi 談閃電狼 Betty:「進步非常快的選手」

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-16 13:33:08
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽落幕、由中國 LPL 賽區代表 RNG 拿下小組第一名,RNG AD 選手 Uzi 接受巴哈姆特 GNN 專訪時被問到對閃電狼 Betty 的感覺時,Uzi 表示,「(Betty)每次對線都可以壓制到我,我覺得這個選手真的是進步非常快的」。
 
  Uzi 在小組賽最後一天結束後接受巴哈姆特 GNN 專訪,談到在小組賽最後一天拿下三連勝與小組第一名的心情,他開心地說,他感覺很幸運也很開心,這是他們第一次在世界賽有這麼好的成績、在小組賽出線。
 
  • image

    Uzi 接受巴哈姆特 GNN 專訪

  在最後一天三場比賽中,他印象最深刻的還是加賽對上閃電狼,Uzi 表示,當對方選角時,他們主要是想要拿到自己喜歡的英雄與更好的英雄,而當在下路四級的時候雙殺閃電狼的下路,「那一波真的很幸運,運氣真的很好」,大家當時沒有過多的溝通,然後打野就突然到下路就一直殺一直殺,真的很幸運。成功收掉兩個人頭後,大家就很興奮,因為上路在抗壓,那「我們的下路就啊~好舒服啊(笑)」。
 
  在對閃電狼比賽中,RNG 輔助 Ming 一直以肉身擋住 FW 攻擊來保護 Uzi,Uzi 說,他真的很感謝輔助小明,他的進步真的很快,可以看到他在小組賽狀態比之前狀態好很多,應該說比他之前最好的狀態還要好。「我們在訓練的時候就一直跟他說,保護我別讓我死」,所以比賽他都會意識到趕緊過來幫忙擋,當時擋完後,他還跟我說「我本來想閃現走了(大笑)」。
 
  當問到在小組賽印象對其他 AD 選手的想法時,Uzi 表示,「每隊 AD 給我的壓力都很大」,但自己選到優勢英雄打起來就是非常強勢的,那時打起來就會非常順暢。
 
  針對閃電狼 AD Betty 在此次小組賽的印象時,Uzi 說,他可以說自己是一步一步看到 Betty 進步,然後變成現在這麼強,最早的時候他們有一直和閃電狼打訓練賽、每次都會打。Uzi 表示,從 Betty 打法上可以看得出來、Betty 變得開始很有自信,如今「每次對線都可以壓制到我,我覺得這個選手真的是進步非常快的」。
 
  • image

    Betty

  對於 FNC AD 選手 Rekkles 在小組賽的表現,Uzi 說,Rekkles 在選擇英雄的時候都選擇特別後期的 AD,那在前期對線會很劣勢,但有時可以看到後期他可以一個打幾個,這就是因為他在選擇英雄時,就放棄了前期的操作,依靠後期有更好的表現。
 
  • image

    Rekkles

  RNG 選擇 FNC 當接下來四強淘汰賽對手,當問到有何對戰策略時,Uzi 笑說,他沒有特別想那麼多,大家快樂一下就可以,因為 Caps 被大家稱為快樂風男,所以「就大家快樂的來打吧」。雖然對上 FNC 會有點緊張,但他們還是很有信心,他們如今不管遇上誰都很有信心,現在大家實力與心態都調整得非常好。
 
  • image

    Caps

  在 RNG 對戰北美 TL 這場攸關 FNC 是否可以與 TL 加賽的戰局前,FNC 在官方推特特別以中文寫「RNG 請你們幫一幫」,當 RNG 打敗 TL 後,FNC 又在官方推特寫「謝謝 RNG 兄弟,加油!」Uzi 說,他看到 FNC 的推特感覺很歡樂、很開心,國外的人感覺都很開朗,看到這樣的推文就覺得很輕鬆。
 
  • image
  • image
 
  RNG 從一開始狀態不好到小組賽最後一天拿下小組第一名,Uzi 說,小組賽前幾天表現並不好時,大家並沒有特別慌,只是覺得大家應該有的實力一直沒有表現出來,大家就一直想辦法朝著把該有實力發揮的目標去進步,相信自己可以調整過來,後來穩住了,表現就慢慢變好了。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】