《龍族拼圖》5 月 28 日開始與「週刊少年 Magazine 全明星」的第二彈合作活動

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-05-22 16:46:31 原文出處
  GungHo Online Entertainment 宣布,旗下手機遊戲《龍族拼圖》(iOS / Android)與「週刊少年 Magazine 全明星」的第二彈合作活動將從 5 月 28 日至 6 月 11 日舉行。
 
  • image
 
  本次合作活動,是從講談社的漫畫雜誌「週刊少年 MAGZINE」「月刊少年 MAGZINE」「週刊 YOUNG MAGZINE」之中挑選角色登場的合作活動。合作的第一彈於 2017 年 3 月至 4 月實施,當時參戰的角色分別來自於《七大罪》《三隻眼》等作品。
 
  本次發表的第二彈合作則有《第一神拳》的幕之內一步與宮田一郎、《鐵拳小子(鉄拳チンミ)》的陳敏(チンミ)與徐方(シーファン)等新角色登場。以下附上現已公開的遊戲內美術圖。
 
  同時,「寵物購入(モンスター購入)」的列表之中,包含《FAIRY TAIL 魔導少年》的艾爾莎在內,還加入了《第一神拳》的鷹村守。輸入 5 月 30 日發售的「週刊少年 MAGZINE 26 號」當中的序號,也能夠入手鷹村守(Android 版限定)。
 

GungHo 旗下手機轉珠遊戲《龍族拼圖》
「週刊少年 Magazine 全明星」第二彈合作確定
人氣角色們接連參戰

 
  統籌線上遊戲的企劃・開發・營運・發布的 GungHo Online Entertainment(以下簡稱 GungHo)宣布,旗下於「iOS」、「Android」以及「Kindle Fire」等機種營運的手機遊戲《龍族拼圖》將開始舉行「週刊少年 Magazine 全明星」的第二彈合作活動。來自『週刊少年 MAGZINE』與『月刊少年 MAGZINE』的眾多角色都將於合作中登場。
 

《龍族拼圖》新情報内容

 
  《龍族拼圖》與來自『週刊少年 MAGZINE』『月刊少年 MAGZINE』、『週刊 YOUNG MAGZINE』等各種合作角色聯手的「週刊少年 Magazine 全明星」合作第二彈,將於 2018 年 5 月 28 日(一)開始。
 
  「週刊少年 Magazine 全明星」合作之中,包含了《FAIRY TAIL 魔導少年》《七大罪》《TSUBASA 翼》《三隻眼》《修羅之門》等世代之間廣受喜愛的名作角色,都將登場於合作轉蛋與合作關卡。
 
  本次第二彈合作活動,則有來自《第一神拳》的「幕之內一步」與「宮田一郎」,《鐵拳小子》的「陳敏」與「徐方」等新角色參戰,讓《龍族拼圖》變得更加有趣。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  同時,在「寵物購入」裡面,除了前次登場的《FAIRY TAIL 魔導少年》的艾爾莎,《第一神拳》裡以飛機頭為註冊商標的「鷹村守」也是可購入對象之一。此外「鷹村守」也能透過於 2018 年 5 月 30 日(三)發售的「週刊少年 MAGZINE26 號」來入手。(Android 使用者限定)
 
  「MAGZINE ALL STARS」的合作詳情往後將會再行通知,敬請期待續報。
 
【合作活動期間】:日本時間 2018 年 5 月 28 日(一)10:00 ~ 2018 年 6 月 11 日(一)9:59
 
合作參加作品:
 

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved. (C) 川原正敏/講談社 (C) CLAMP ・ ST/講談社 (C) 鈴木央・講談社/「七大罪 戒律的復活」製作委員會(「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会)・ MBS (C) 高田裕三/講談社 (C) 前川剛/講談社 (C) 真島浩・講談社/FAIRY TAIL 製作委員會(フェアリーテイル製作委員会)・東京電視台 (C) 森川讓次/講談社

官方網站合作活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】