《CODE GEASS 反叛的魯路修 II 叛道》劇情大幅更動 6 月 1 日在台上映

(廠商 甲上娛樂 提供) 2018-05-23 16:15:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  ACG經典神作《CODE GEASS 反叛的魯路修》曾破天荒獲日本動畫指標性三大獎項一致激賞,睽違十年大銀幕回歸推出劇場版三部曲,第二部《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》即將於6月1日在全台上映。但電影還未上映就已經掀起影迷粉絲的討論聲浪,因為導演谷口悟朗透露:「二部曲將會有大幅度劇情更動,有一半以上的新畫面!」讓眾多粉絲推測在 TV 版被賜死「領便當」的角色夏莉會在劇場版「吐便當」存活下來,也有影迷猜測關鍵角色尤菲米雅公主劇情或許會更動,再再顯示《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》將出現不同的劇情更迭,讓劇場版期待度倍增。
 
  • image
 
  在日本ACG神作劇場版首部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》之後,二部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》好評口碑持續延燒,在日本上映首日便奪得權威電影網站《PIA》新片滿意度排行榜冠軍,不少影迷紛紛給出高評價:「比起第一部更喜歡第二部,電影結束後還會有餘韻。」、「劇情訊息量非常大,每一秒都會讓你看得非常滿足。」甚至有人看到落淚,與TV版不太一樣的劇情走向也讓粉絲深深著迷。台灣片商也趁熱推出珍藏卡貼電影預售套票組,僅限量1000套售完為止。
 
  魯路修以帶著面具的叛亂之人Zero的身分,讓反不列顛尼亞帝國勢力的黑色騎士團越來越強大;另一方面,朱雀則被任命為第3皇女尤菲米亞的專屬騎士。兩人都各自立足於能發揮實力的天地,此時命運的轉機悄悄到來。
 
  尤菲米亞以第11區副總督的身分,宣布建立行政特區「日本」;然而行政特區「日本」一旦實踐了,黑色騎士團存在這世上的意義將消失殆盡。為了打破現狀的僵局,魯路修嘗試著與尤菲米亞面談。為了守護心中自己所重視的事物魯路修早已有所覺悟。
 
  得到Geass的代價,讓一絲的希望被長久以來的野心所顛覆,命運的齒輪加速的往悲劇前進。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】