Wargaming 傳出將關閉西雅圖工作室 團隊曾開發《末日危城》《最高指揮官》等作品

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-24 18:06:33
  Wargaming 傳出將關閉前身為 Gas Powered Games 的西雅圖工作室,約 150 名研發成員生計將受影響。
 
  Wargaming 於 2013 年收購了《末日危城(Dungeon Siege)》、《最高指揮官(Supreme Commander)》等系列作品的開發商  Gas Powered Games,並改為 Wargaming 西雅圖辦公室,當時也同時 Gas Powered Games 知名製作人 Chris Taylor 留在工作室為其效力。
 
  但 2016 年底 Chris Taylor 離開了 Wargaming,而今日多位 Wargaming 西雅圖工作室過去的成員與現在的成員都紛紛在個人推特提到工作室正在關閉一事。
 
  Gamasutra 報導,曾經待過 Wargaming 西雅圖的研發工作者證實,Wargaming 執行長 Victor Kislyi 已經召開會議宣布整個西雅圖工作室將關閉,而工作室約有 150 名的員工。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】