AfreecaTV 贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice、Rex 前進 WCS 美國奧斯汀站

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-28 16:36:57
  《星海爭霸 2》世界盃聯賽(World Championship Series)美國奧斯汀站即將登場,AfreecaTV 今日宣布再次贊助台灣選手 Nice 和 Rex,與已獲得奧斯汀站挑戰賽種子資格的神族選手 Has 與人類選手 ExpecT 一同出征。
 
  《星海爭霸 2》WCS 是《星海爭霸 2》具指標性的電子競技賽事,世界各國好手們同一年內於賽場上相互競爭並奪得積分,名列前茅者將能前往於年終舉辦的暴雪嘉年華(Blizzcon)現場,進行年度總決賽。
 
  • image
 
  今年共有四次 WCS 分站賽事,首站德國萊比錫已於 1 月底落幕,美國奧斯汀站即將於台灣時間 6 月 2 日至 4 日緊接登場。官方表示,為了使《星海爭霸 2》台灣選手獲得更多名揚國際賽場的機會,決定再次贊助 Nice(黃昱翔)及 Rex(雷皓成),偕同兩名已榮獲 WCS Austin 挑戰賽種子資格的台灣選手 Has(柯昱夆)和 ExpecT(吳宗諺)前往美國奧斯汀,與其他來自世界各地的 80 位選手角逐 10 萬美元總獎金及總共 1 萬 1 千分的 WCS 積分。
 
  • image

    黃昱翔(Nice)

  • image

    雷皓成(Rex)

  《星海爭霸 2》WCS 奧斯汀將於臺灣時間 6/2(六)5:00 AM — 6/4(一)間登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】