日版小新初代聲優矢島晶子將卸下職務《蠟筆小新》7 月起替換聲優

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-01 12:35:54
  日本長青動畫《蠟筆小新》系列,宣布在 6 月 29 日的節目後,將替換「野原新之助」聲優 矢島晶子的消息。
 
  • image
 
  由 臼井儀人所著的《蠟筆小新》,可以說是近年來日本長青漫畫的代表之一。而其改編動畫自 1992 年起,除了仍在持續播出的電視動畫外,每年也會維持一部新劇場版的進度,讓小新的搞怪表現一直持續至今。
 
  • image

    矢島晶子

  隨著動畫開播至今,一直擔任小新聲優的矢島晶子,將自 6 月 29 日的節目後結束長達 26 年又 3 個月的小新聲優身分。
 
  根據官方聲明指出:「本人表示,要維持小新的聲線難度逐漸變高,因此在配音時會過度集中在如何還原小新聲線,導致角色聲音難以自然呈現。」因此在與製作小組討論之下,矢島晶子決定將自小新的身分退役。
 
  製作小組在聲明中也發自內心感謝矢島晶子從《蠟筆小新》動畫開始以來角色魅力的營造、以及對作品的貢獻和支持。關於 7 月以後野原新之助的聲音人選,目前製作小組則是尚未定案。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】