【漫博 18】《聽見向陽之聲》作者文乃ゆき 宣布將於漫博期間來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-11 16:03:12
  • image
  • image
 
  尖端出版社宣布,將於 2018 年 8 月展開的漫畫博覽會上,邀請到 BL 漫畫《聽見向陽之聲》作者 文乃ゆき來台舉行簽名會的消息,屆時也會推出單行本最新集《聽見向陽之聲-limit-》與簽名組合,詳細情形待官方日後陸續公布。
 
  《聽見向陽之聲》故事描述大學生航平由於聽障的關係被旁人誤解,無法順利融入周遭環境,同年級的太一個性直率開朗、想到什麼就說什麼的太一告訴航平:「聽不見又不是你的錯!」
這句話讓航平打從心底得到救贖,藉此展開兩人的故事。文乃ゆき的圖像優美具詩意,光影的繪製也充滿個性,是近年人氣看漲的 BL 漫畫家之一。
 
  《聽見向陽之聲》、《聽見向陽之聲幸福論-》兩冊台灣銷量突破萬本,系列接連獲選「日本全國書店員票選最推薦 BL 漫畫 2017」、「這本 BL 不得了!2017」、「CHILCHIL BL 大賞 2017」。而台灣八月即將推出的續作《聽見向陽之聲-limit-》則獲選「日本全國書店員票選最推薦BL漫畫2018」與「CHILCHIL BL大賞 2018」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】