官方網站鬧雙胞?《伊卡洛斯 M》Netmarble 及 Wemade 各自於韓國架設官方網站

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-11 17:02:54
  根據韓國媒體指出,由 Wemade Entertainment 子公司 WemadeIO 打造的大型多人線上手機遊戲《伊卡洛斯 M》最近出現了兩個官方網站,分別是由 Netmarble 以及 Wemade 各自開設。
 
  • image

線上遊戲改編手機遊戲《伊卡洛斯 M

  報導指出,首先由 Netmarble 於 2017 年 11 月 23 日韓國 G-Star 遊戲展後架設了《伊卡洛斯 M》的官方網站。網站中包括了遊戲介紹影片以及遊戲的 LOGO 等內容。而此時 Netmarble 也表示《伊卡洛斯 M》是由 WemadeIO 研發並提供後續服務。至於在著作權標記部分,則是為 Copyright © Netmarble Corp. All Rights Reserved.。
 
  • image

Netmarble 設立的《伊卡洛斯 M》官方網站頁面

  而 WemadeIO 則是在 2018 年 5 月 30 日成立了《伊卡洛斯 M》官方網站,表示已取得《伊卡洛斯 M》經營權,至於遊戲 LOGO 則是和 Netmarble 先前使用的一模一樣,並在官方網站提供了遊戲相關細節介紹以及事前登錄活動,而著作權標記則是 Wemade Icarus Co., Ltd. All rights reseved.。
 
  • image

WemadeIO 設立的《伊卡洛斯 M》官方網站頁面

  儘管是一個遊戲,但兩家公司卻各自在網站中放入了各自的著作權註記。Netmarble 表示,將會在溝通協調後作出適當回應; WemadeIO 則表示,在 7 月與 Netmarble 關於《伊卡洛斯 M》的會議中,雙方並無法律問題,不過現在 Netmarble 的態度似乎與當初不同。至於後續發展如何,仍有待觀察。

Netmarble 官方網站WemadeIO 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】