夢工廠動畫電影《魔髮精靈》公開續集《魔髮精靈 2:世界巡演》故事概要

(特約編輯 Wei) 2018-06-14 14:31:50
  夢工廠動畫昨日公開了動畫電影《魔髮精靈》(Trolls)的續集名稱,續集片名叫《魔髮精靈2:世界巡演(暫譯,Trolls World Tour)》,北美計畫在 2020 年 2 月 14 日上映。
 
  • image
 
  2016 年上映的《魔髮精靈》根據丹麥的醜巨魔(Troll doll)玩具改編,講述波比公主和小布兩個性格一熱一冷的魔髮精靈組成了臨時搭擋,前往柏根族的王國拯救朋友,後來小布也因為波比的真摯而走出悲傷,找回了原本的顏色。
 
  《魔髮精靈 2》將由首集的副導演 Walt Dohrn 和《鯊魚黑幫》編劇 David P. Smith 共同執導,《功夫熊貓系列》製片 Jonathan Aibel 和 Glenn Berger 編劇,故事接續前作,波比公主和小布驚喜地發現到這個世界上還有別的魔髮精靈,每個不同部落的魔髮精靈即代表了不同潮流的音樂曲風。不過當一個神秘威脅,危害到這片大陸上所有的魔髮精靈時,波比和小布以及他們的朋友必須踏上一趟新冒險,化解魔髮精靈部族之間的紛爭,將他們凝聚一心,共同對抗某個厄運的到來。
 
  《魔髮精靈 2》除了有原創曲之外,還將收錄了像是流行音樂、鄉村音樂、嘻哈音樂、硬式搖滾音樂、K-POP,和電音舞曲等更多不同風格的翻唱歌曲。
 
  演員卡司的部分,美國歌手 Justin Timberlake 以及《歌喉讚》系列的女星 Anna Kendrick 將回歸,分別扮演小布和波比公主,同時前者也將繼續為續集創作音樂,另外最近宣布加盟的《意外》Sam Rockwell、饒舌歌手 Chance the Rapper、《哥吉拉:怪獸之王》的 Anthony Ramos 、《死侍》的 Karan Soni、DJ Flula 和《格雷的五十道陰影》的 Jamie Dornan 都將在續集中為新角色配音。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】