《聖戒:愛神覺醒》版本更新 推出多重轉職玩法及特色新寵「神奇飛俠」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-15 16:55:40
  行動遊戲《聖戒:愛神覺醒》營運團隊今(15)日宣布《聖戒:愛神覺醒》全新轉職資料片,參戰中,其中將包括多重轉職玩法、四大系統更新、真人社交婚戀以及特色新寵「神奇飛俠」等全新遊戲內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

你的選擇,決定世界的命運

 
  人、神、魔大戰的硝煙愈濃,而傳說中的「天命者」,身為天嵐最強的永恆騎士後裔,本來也只是一位默默無聞的少年。
 
  但為拯救心愛的銀髮姑娘,你走出了隱居的村莊,懵懂間不僅覺醒了神秘聖戒,更喚醒了遠古沉睡的銀髮女神...
 
  現在,你註定要做出一個關係天嵐大陸命運的決定:由你抉擇!是成為「救世主」,抑或「滅世者」?
 
  • image
 

【全新版本,挑戰魔幻極限】

 

獨創多重轉職

 
  《聖戒》新版本解鎖了「多重轉職」系統,無限制、無損失、無定向,成神 or 墮魔由你選擇!經典魔幻四大職業一鍵切換,體會更直接、更深入的 MMO 殺戮世界...
 
  新版更優化了職業技能,新增技能神紋,突破進階極限!
 
  • image
 

真人婚戀交友

 
  世間紛亂,唯愛不滅!
 
  愛神覺醒,全球同服,打破國界只為守護命定的 TA。你將有機會與全球各地美女開啟一場永恆的浪漫婚禮,社交就是要真人!
 

四大系統革命

 
  神紋突破,靈魂覺醒:四大主要系統突破性革命,助您飛速成長!新增裝備套裝玩法,戰力爆炸式提升;神器也能突破,堪稱「行走的戰力增幅器」;技能還能加持神紋,策略玩法更考腦力;坐騎獸魂、翅膀英魂,靈魂覺醒將帶來屬性的全面提升!
 
  • image
 

神奇女俠降臨

 
  精緻新寵「神奇飛俠」閃亮登場,出生自帶 5 技能,天賦魔寵為你而來!新版還釋出更多靈寵異騎:自由養成,上線即送變異寵物、專屬定制坐騎時裝!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】