《新世紀福音戰士》主題曲「殘酷天使的行動綱領」公開 HD 版音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-20 11:51:21
  經典動畫作品《新世紀福音戰士》主題曲「殘酷天使的行動綱領」,本日釋出了 HD 版的音樂影像。
 
  • image
 
  配合本日高橋洋子將過去《新世紀福音戰士》2 首經典主題曲「殘酷天使的行動綱領(残酷な天使のテーゼ )」、以及「魂之輪迴(魂のルフラン)」的集合單曲發售。官方以 2003 年時,摩砂雪所執導的音樂影像作為基礎,搭配《新世紀福音戰士》HD 化影像再編輯,推出了 HD 版本的「殘酷天使的行動綱領」音樂影像,帶領大家回顧那首十分經典的動畫主題曲。
 
 
  高橋洋子「殘酷天使的行動綱領/魂之輪迴」單曲已於今日正式發售,數位版則是預定將於 7 月 6 日於日本各數位音樂網站提供購買。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】