OLDCODEX 巡迴演唱會「GROWTH TO BE ONE」將於 12 月來台連唱兩天

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-22 23:30:00
  日本搖滾樂團 OLDCODEX 正式宣布,2018 年巡迴演出「GROWTH TO BE ONE」將於 12 月 7、8 日來台連唱兩天。自 2016 年來台開唱後,這兩年間 OLDCODEX 也持續演唱許多搖滾歌曲,還有與動漫作品的合作。
 
  • image
 
  成立於 2009 年的 OLDCODEX ,由主唱 Ta_2(鈴木達央)和畫家 YORKE. 組成,對於今年即將再度來台開唱,兩人表示好久沒有造訪台灣,也很高興時隔兩年多還有很多人期待他們來,而當他們想一想到台灣,就會想到台灣當時大家的大合唱畫面,因此也相當期待與台灣的大家再次相遇。
 
  OLDCODEX 巡迴演唱會「GROWTH TO BE ONE」將於 2018 年 12 月 7 日(五)、8 日(六)在 Legacy Taipei(台北市八德路一段 1 號,華山中五 A 館)開唱,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。
 

Lantis Taiwan 官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】