【漫博 18】《探索者系列》BL 漫畫家山根綾乃將再次來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-28 12:02:59
  台灣東販宣布,將於今年度的漫畫博覽會邀請到 BL 漫畫家 山根綾乃(やまねあやの)第三度訪台,於 8 月 19 日(日)下午兩點半至四點於 2018 漫博舉辦海外簽名會,簽名會當天因應日方出版社及老師的要求,簽名會現場禁止拍照及錄影。
 
  • image
 
  現居大阪的山根綾乃,早期以《灌籃高手》中流川楓×櫻木花道的同人作品出道,現在主要是以 BL 漫畫家的身份活躍於日本業界,除了漫畫以外,她小說插畫作品也非常多,其作品風格主要以耽美向和奢華為主,作品以《探索者系列》最為知名。
 
  本次山根綾乃的簽名會,除了在 2018 漫博當中舉辦之外,也將會在 8 月 20 日(一)於西門町安利美特加開場外簽名會,詳細參加辦法皆待日後公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】