《鬥陣特攻》台灣代表隊 8 月前往韓國出戰世界盃小組賽 各地區門票即日開放購票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-28 13:02:28
  《鬥陣特攻》世界盃小組賽預定在南韓、美國、泰國和法國舉行,其中台灣代表隊中華台北將於 8 月中前往韓國仁川 Paradise City 出戰世界盃小組賽。今日,Blizzard 宣布,於南韓、美國、泰國和法國舉辦的小組賽入場門票已於即日起開放購買。
 
  • image
 
  《鬥陣特攻》世界盃小組賽小組賽會在 8 月中旬和 9 月下旬間巡迴於仁川、洛杉磯、曼谷和巴黎,每一站都會由五支客隊在三天的密集比賽中,出戰當地的地主隊。各小組賽將有兩支隊伍挺進 11 月的 BlizzCon《鬥陣特攻》世界盃八強。
 
  其中,我國代表隊將參與 8 月 17 日至 19 日於韓國仁川 Paradise City 舉辦的首場《鬥陣特攻》世界盃小組賽。韓國仁川是兩次《鬥陣特攻》世界盃金牌隊伍南韓的主場,而我國代表隊將在這裡對上俄羅斯、日本、芬蘭和香港隊。
 
  • image

    中華台北代表隊將參與 8 月 17 日至 19 日於韓國仁川 Paradise City 舉辦的首場《鬥陣特攻》世界盃

  於南韓、美國、泰國和法國舉辦的《鬥陣特攻》世界盃小組賽入場門票已於即日起開放購買。

《鬥陣特攻》世界盃官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】