《料理媽媽 COOKING MAMA 讓我們來煮!》 將於 7 月起舉辦七夕活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-28 15:39:44
  負責遊戲軟體策劃、開發、銷售的 OFFICE CREATE Corp.(總公司:日本) 自 2018 年 7 月 1 日起,將於《料理媽媽 COOKING MAMA 讓我們來煮!》 中舉辦七夕活動。另外, 將會開始販售新的食譜包。
 
  • image

    活動期間至 : 2018/7/1 ~2018/7/31 (太平洋時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

自 7 月 1 日起開始舉辦七夕活動!

 
  預定於 6 月 28 日釋出的 Version1.37.0 內將會進行七夕活動。活動期間內,APP 內的背景會切換成帶有七夕風情的背景,除此之外,也會開始販售新的食譜包「七夕禮包」。「七夕禮包」裡有「星星蛋包飯」「七夕果凍」 兩種食譜和媽媽的服裝及廚房等。
 

新食譜包「七夕禮包」

  •  
  • image

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】